INFORMASI ASESMEN TPA,TOEL DAN WAWANCARA CALON MAHASISWA BARU PPs UNM T.A. 2019/2020.

DISAMPAIKAN KEPADA SELURUH CALON MAHASISWA PROGRAM PASCASARJANA UNM YANG AKAN MENGIKUTI SELEKSI MASUK PENERIMAAN MAHASISWA BARU PPs UNM YANG SEKIRANYA AKAN MENGIKUTI TES TPA DAN TOEFL TANGGAL 27 FEBRUARI 2019 DAN TES WAWANCARA TANGGAL, 28 FEBRUARI 2019 DIKARENAKAN SESUATU HAL MAKA TES TPA, TOEFL DAN WAWANCARA DIUNDUR PELAKSANAANNYA. PELAKSANAAN TES TPA, TOEFL DAN WAWANCARA AKAN DILAKSANAKAN PADA TANGGAL :

1. UNTUK TES TPA DAN TOEFL AKAN DILAKSANAKAN PADA TANGGAL, 28 FEBRUARI 2019 PUKUL : 07.30 – 12.00 UNTUK TPA DAN PUKUL : 13.00 – 17.00 UNTUK TES TOEFL DI RUANGAN AULA GEDUNG AD KAMPUS PROGRAM PASCASARJANA UNM. LANTAI V.
  2. UNTUK TES WAWANCARA DILAKSANAKAN PADA TANGGAL. 1 MARET 2019 MULAI PUKUL 08.00 – SELESAI DAN DILAKSANAKAN DIRUANGAN PRODI MASING – MASING
  3. MEMBAWA PAPAN PENGALAS UNTUK TES TPA DAN TOEFL

DAN BAGI PESERTA YANG BELUM MENCETAK KARTU TES SILAHKAN MENGAMBIL KARTU TESNYA DI RUANGAN IT LANTAI III GEDUNG AD

DEMIKIAN INFORMASI INI, ATAS PERHATIANNYA DIUCAPKAN TERIMA KASIH.

TTD.

KETUA PANITIA