INFORMASI ASSESMEN TPA, TOEFL DAN WAWANCARA CALON MAHASISWA BARU PPs UNM T.A. 2019/2020 TAHAP. 2

DIINFORMASIKAN KEPADA CALON MAHASISWA BARU PROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR T.A. 2019/2020 TAHAP 2, BAHWA PELAKSANAAN ASSESMENT TPA, TOELF DAN WAWANCARA AKAN DILAKSANAKAN PADA :

1. ASSESMENT TPA DAN TOEFL DILAKSANAKAN PADA HARI KAMIS, 25 APRIL 2019 JAM 07.30 – SELESAI DI RUANGAN GEDUNG AD. 501. BAGI CALON MAHASISWA BARU TAHAP. 1 YANG DINYATAKAN TIDAK LULUS, BISA MENGIKUTI UJIAN ULANG PADA TANGGAL TERSEBUT DENGAN MEMBAWA KARTU REGISTRASI ONLINE YG LAMA.
  2. WAWANCARA DILAKSANAKAN PADA HARI JUM’AT, 26 APRIL 2019. BAGI CALON MAHASISWA BARU TAHAP 1 YANG DINYATAKAN LULUS BERSYARAT, BISA MENGIKUTI WAWANCARA ULANG PADA TANGGAL TERSEBUT PADA PRODI MASING-MASING DENGAN MEMBAWA KARTU REGISTRASI ONLINE YANG LAMA DAN SURAT REKOMENDASI DARI DOSEN.
  3. PENGUMUMAN KELULUSAN TANGGAL, 4 MEI 2019 MELALUI WEBSITE http://pps.unm.ac.id

BAGI CALON MAHASISWA BARU TAHAP 2 YANG DINYATAKAN BEBAS TES UNTUK TPA DAN TOELF TETAP MENGIKUTI WAWANCARA PADA TANGGAL, 26 APRIL 2019. SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH INI UNTUK MELIHAT DATA CALON MAHASISWA BARU TAHAP 2 YG DINYATAKAN BEBAS TES TPA DAN TOELF

DEMIKIAN INFORMASI INI ATAS PERHATIANNYA DIUCAPKAN TERIMA KASIH

TTD.