TAWARAN MENGIKUTI SOSIALISASI PROGRAM BEASISWA PENINGKATAN KUALITAS PUBLIKASI INTERNASIONAL (PKPI) / SANDWICH-LIKE TAHUN 2019 KEMENRISTEK DIKTI

DIINFORMASIKAN KEPADA MAHASISWA PROGRAM (S3) PASCASARJANA UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR DAN DOSEN TETAP DI LINGKUNGAN KEMENRISTEKDIKTI DAN MEMILIKI NIDN BAHWA DITJEN SUMBER DAYA IPTEK DAN DIKTI AKAN MELAKSANAKAN SOSIALISASI PROGRAM BEASISWA PKPI/SANDWICH-LIKE TAHUN 2019 YANG AKAN DILAKSANAKAN DI PASCASARJANA UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR PADA TANGGAL : 3 MEI 2019. ADAPUN PERSYARATAN PESERTA ADALAH SEBAGAI BERIKUT :

1. MAHASISWA PROGRAM DOKTOR (S-3) PADA PROGRAM STUDI PENYELENGGARA BP-DN
  2. BERSTATUS AKTIF PADA SEMESTER 4 – 6
  3. DOSEN TETAP DI LINGKUNGAN KEMENRISTEKDIKTI DAN MEMILIKI NIDN
  4. MEMBAWA SURAT IJIN DARI PROMOTOR UNTUK MENGIKUTI SOSIALISASI.

UNTUK PENDAFTARAN DAPAT DILAKUKAN DI RUANG IT PROGRAM PASCASARJANA UNM GEDUNG AD LT. III MULAI TGL. 29 APRIL – 2 MEI 2019 DENGAN MEMBAWA PERSYARATAN SEPERTI YANG DI ATAS.

DEMIKIAN INFORMASI INI ATAS PERHATIANNYA DIUCAPKAN TERIMA KASIH