Pelaksanaan Kuliah Umum Penyambutan Mahasiswa Baru Program Pascasarjana UNM Tahun Akademik 2023/2024

Program Pascasarjana melaksanakan Kuliah Umum Penyambutan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023/2024 di Menara Pinisi UNM, 18 September 2023. Sebanyak 2015 mahasiswa baru yang terbagi atas Program Magister 1692 orang dan Program Doktor 323 orang mahasiswa baru disambut secara resmi oleh Rektor UNM, yang ditandai dengan pemasangan Jas Almamater oleh perwakilan Mahasiswa dan diikuti oleh mahasiswa lain secara serempak.

Kegiatan Kuliah Umum Penyambutan Mahasiswa Baru ini menghadirkan Prof. Dr. Zudan Arif Fakhrulloh, S.H., M.H. sebagai tamu sekaligus sebagai narasumber. Kegiatan ini juga dihadiri seluruh unsur Pimpinan Universitas Negeri Makassar, diantaranya Para Wakil Rektor, Direktur dan para Wakil Direktur PPs UNM, para Ketua Lembaga UNM, para Kepala Biro, serta seluruh Ketua Program Studi Program Pascasarjana UNM.