PELATIHAN PENGGUNAAN APLIKASI SITRANS.UNM.AC.ID UNTUK STAFF AKADEMIK PPS UNM

Kamis 16 November 2023. Program Pascasarjana Universitas Negeri Makassar (PPs UNM) melaksanakan pelatihan penggunaan aplikasi sitrans.unm.ac.id untuk Staff Akademik PPs UNM yang menjadi salah satu kegiatan Program Penguatan Layanan Akademik kepada Mahasiswa PPs UNM Tahun 2023.

Pelatihan dilaksanakan di Hotel Ibis Ratulangi, Kota Makassar. Kegiatan tersebut dihadiri dan dibuka langsung oleh Bapak Prof. Dr. Syukur Saud, M.Pd. selaku Wakil Direktur Bidang Publikasi dan Kerjasama, Koordinator Tata Usaha PPs, Koordinator IT PPs, Koordinator Keuangan PPs dan seluruh staff akademik PPs UNM. Pelatihan penggunaan aplikasi Sitrans ini dilakukan agar dapat meningkatkan pelayanan akademik dan pengelolaan data mahasiswa Program Pascasarjana Universitas Negeri Makassar.

* Foto Kegiatan Pelatihan Penggunaan Aplikasi Sitrans.unm.ac.id untuk Staff Akademik PPs UNM